Diese Seite drucken

Triathlon Woogsprint in Darmstadt und Schülertriathlon Lehrte

Jun 14 2018

Milena und Franca Protte siegreich beim Woogsprint in Darmstadt Um noch einmal vor der deutschen Meisterschaft der Jugend u. Junioren in Grimma einen Wettkampf mit Freiwasserschwimmen zu absolvieren, fuhren Milena und Franca nach Südhessen, um am Woogsprint in Darmstadt teilzunehmen. Im Rahmen dieses Wettkampfes, der u.a. auch die Rennen der 2. Bundesliga Süd beinhaltete, absolvierten beide das Rennen des Hess. Triathlon Cups über die Distanzen 400m Schwimmen-10km Rad- 2,5km Lauf. In diesem Wettbewerb mit jeweils über 20 Konkurrentinnen gewannen beide Ihre Altersklassen und konnten so auch in Südhessen einen tollen Erfolg erringen. Nun steht für Milena noch die Landesmeisterschaft in Wolfenbüttel an, Franca wird ebenfalls an den Landesmeisterschaften und eine Woche später an der deutschen Meisterschaft teilnehmen.

Zeitgleich fand der zweite Wettkampf der Nieders. Schülerserie Süd im Lehrter Freibad statt. Dort traten Raja Forßmann und Peer Gebert über die Distanzen 400m Schwimmen-10km Rad und 2km Laufen an. Dabei dominierte Raja in der Klasse Jugend A und konnte ungefährdet einen Start-Ziel Sieg einfahren. Peer wurde bei den Schülern A über die gleiche Distanz zehnter. Hanno Stetefeld belegte bei den Schülern B über 200m Schwimmen-5km Rad und 1km Laufen den zweiten Platz. Sein Bruder Arne startete bei den Schülern C über 100m Schwimmen-2,5km Rad und 500m Schwimmen und belegte ebenfalls Platz zwei.