Diese Seite drucken

Nico Markgraf Gesamtsieger im Sprint

Jul 30 2018

Beim Sprintwettbewerb über 500m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5km Laufen ist Nico gestern mit einer Zeit von 59:05 min. Gesamtsieger in Stuhr geworden und hat als einziger Teilnehmer unter einer Stunde das Ziel erreicht. Erik Ansorge ist im Volkstriathlon dritter in seiner Altersklasse geworden.

Über die olymp. Distanz konnten Sabrina Pick und Bernd Markgraf in ihrer Altersklasse den dritten bzw. zweiten Platz erringen und rundeten die guten Einzelergebnisse ab.

In der Mannschaftswertung erreichten die Männer mit dem 13. Platz einen Platz im Mittelfeld. Da die Damen durch die vielen verletzungsbedingten Ausfälle nicht vollzählig antreten konnten, sind sie vom zweiten auf den fünften Platz in der Gesamtwertung zurückgefallen. Am 11.8. geht es im Finale in Wilhelmshaven wieder über die Sprintdistanz, bei den Damen besteht dann noch einmal die Chance in der Gesamtwertung das Podium zu erreichen.