News & Nachrichten

Schwimmtraining im Hallenbad Anderten geht wieder los

Jul 01 2020

*Das Training wird nicht in den gewohnten Gruppen zu den alten Zeiten stattfinden! Aufgrund der geltenden Beschränkungen, müssen wir die Gruppen erstmal neu organisieren. Bitte den folgenden Text genau durchlesen.*

Liebe Mitglieder der Schwimmabteilung,

ab Montag, den 06. Juli ist das Hallenbad Anderten endlich wieder für das Vereinstraining geöffnet. Das Training wird in diesem Jahr voraussichtlich auch während der Sommerferien stattfinden.

In dieser ungewissen Zeit kann es aber jederzeit zu kurzfristigen Änderungen kommen! Achtet regelmäßig auf neue E-Mails oder Infos auf der Homepage!

Wir versuchen nun die Schwimmgruppen so zu organisieren, dass möglichst viele von Euch wieder regelmäßig Schwimmtraining haben. Leider können wir das nicht für alle garantieren, da maximal 16 Personen zeitgleich schwimmen dürfen.

*Die Wettkampfgruppen trainieren weiterhin im Freibad und melden sich daher bitte nicht für das Training in Anderten an.*

*Mit den aktuell geltenden Regelungen ist das Training der Schwimmlerngruppe im Moment leider noch nicht möglich. Wer noch kein Seepferdchen-Abzeichen hat, kann sich daher auch noch nicht wieder für das Training anmelden.*

So könnt Ihr Euch für das Training ab Montag in Anderten anmelden:

Betreff: TSV Anderten Schwimmtraining Anmeldung

Die Mail muss Folgendes enthalten:

Vollständiger Name des Schwimmers/der Schwimmerin

Eine Telefonnummer eines Elternteils

Alle Trainingszeiten, die für Dich infrage kommen:

(Einfach alle Zeiten kopieren und dann die löschen, an denen Du nicht kannst.

Bitte alle Zeiten angeben, zu denen Du es schaffst und nicht nur die absolute Wunschzeit.)

• Montags, 15 – 16 Uhr
  • Montags, 16 – 17 Uhr
  • Montags, 17 – 18 Uhr
  • Dienstags, 16 – 17 Uhr
  • Dienstags, 17 – 18 Uhr
  • Mittwochs, 18 – 19 Uhr
  • Freitags, 17 – 18 Uhr
  • Freitags, 18 – 19 Uhr

Diese Informationen müssen vollständig sein! Bitte überprüfen, ob alles stimmt, bevor die Mail abgeschickt wird. Wir benötigen die Telefonnummer für die Anwesenheitslisten, welche wir für jede Trainingsstunde führen müssen.

Ihr werdet dann per E-Mail informiert, ob und zu welchen Zeiten Ihr trainieren dürft. (Bitte regelmäßig die E-Mails und auch den Spam-Ordner überprüfen!)

Vor Ort werden einige Regeln gelten, welche Ihr später noch erhalten werdet. Hier schon mal die wichtigsten:

• Nur für die jeweilige Trainingsstunde angemeldete Schwimmer*innen dürfen das Gebäude betreten. (Für Eltern, Geschwister, etc. ist vor dem Haupteingang Schluss.)
  • 10 Minuten vor Beginn erfolgt der Einlass. Pünktlich sein! Danach ist die Tür zu.
  • Schwimmhose/-anzug schon drunter haben! Langes Umziehen in den Kabinen soll vermieden werden.
  • Die Duschen sind gesperrt. Duschen nach dem Training ist also erst Zuhause möglich.
  • Die Toiletten sind natürlich nutzbar.

Wer noch Fragen hat, kann sich gerne jederzeit per E-Mail melden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!