Turnen bedeutet:

Vielseitiges Bewegen im Sinne der Vielfalt von Körperübungen. Es schließt vielfältige Bewegungs- und Spielformen sowie Gymnastik und zum Teil auch Tanz ein. Oft kommt es zur Gleichsetzung von Turnen und Freizeitsport. Für den Deutschen Turner-Bund steht Turnen als Oberbegriff für die von ihm vertretenen Sportarten und Bewegungsaktivitäten. s Bewegen im Sinne der Vielfalt von Körperübungen.

Mit ca. 350 Mitgliedern ist die Turnabteilung eine der größeren Sparten beim TSV Anderten. Das Angebot geht von der Babybewegung, über Turnen, Leichtathletik, Trampolin, Prell-, Basket- und Volleyball, Ball&Motorik, Karate, Kreativtanz, Rhythmik, Zumba, Jumping Fitness, Drums Alive, Laufrtreff und vieles mehr für klein, jung, älter und groß.

KANGATRAINING für Mütter/Väter mit Baby und Tanzen (Standard) für Erwachsene!!! Donnerstag Vormittag Gymnastikhalle Walter-Clemens-Platz

Unseren LAUFTREFF erreichen sie unter https://www.facebook.com/Lauftreff-TSV-Anderten-257088374444921/?fref=ts

BASKETBALL! Die Basketballer freuen sich über interessierte Mitspieler für die Hobbymannschaft. Immer donnerstags von 20.30 bis 22.00 Uhr treffen sich die Ballfreunde in der Turnhalle Krumme Straße 5, um ihrem Hobby nachzugehen, fit zu bleiben und sich nach einem Arbeitstag etwas auszupowern. Wer Lust hat, kann gerne mal vorbeischauen und mitmachen. Die "Jungs" freuen sich!

Helena Nedbal steht als Abteilungsleitung jederzeit für Rückfragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und 0511 5422033 zur Verfügung.

Link zur Facebook Seite der Turnabteilung