suchen

News & Nachrichten

Endlich mal wieder ins Wasser - Bezirksmeisterschaften auf der Kurzbahn

Okt 08 2023

Nach langer Wettkampfpause und während noch immer anhaltenden schwierigen Trainingsbedingungen, sind wir dieses Wochenende mit einem Team aus 11 Schwimmerinnen und Schwimmern bei den diesjährigen Bezirkssprint- und Kurzbahnmeisterschaften im Stadionbad angetreten. Die Quali-Zeiten für diesen Wettkampf haben sich unsere Teilnehmenden bereits auf Wettkämpfen in der ersten Jahreshälfte erschwommen, da es durch den Ausfall unseres Wodtke-Pokals seitdem keine weitere Möglichkeit mehr gab.

Natürlich wirkt sich die bescheidene Trainingssituation der letzten Monate auch auf die Leistungen im Wettkampf aus, doch trotzdem konnten viele ihre Zeiten annähernd halten, teilweise sogar unterbieten und auch bei den vorderen Plazierungen durften wir mitmischen.

Hier ein kleiner Auszug aus den Ergebnissen vom Wochenende: So holte sich Fabian (Jg. 07) einen starken 4. Platz über die 50m Rücken, Helena (Jg. 12) erschwamm sich über dieselbe Strecke Platz 6, Roman (Jg. 12) erreichte gleich zweimal das Treppchen mit dem 3. Platz über 50m Schmetterling und Platz 2 über 50m Rücken, Maylien (Jg. 08) holte sich über 100m Schmetterling Platz 4 und musste sich damit zwar hier der Konkurrenz geschlagen geben, doch über die doppelte Distanz ließ sie niemanden vorbei und sicherte sich Platz 1 und die Goldmedaille!

Alle weiteren Ergebnisse und auch ein paar Fotos gibt's natürlich auch wieder hier auf der Homepage. Einfach unten klicken.